Teknik Pengemasan Bahan Pangan
(TPBP)

 Kursus ini membolehkan pengunjung tamu untuk masuk

Dosen: Bambang Bambang [DSN-FP]


Penyusunan buku ajar ini didasarkan
pada kebutuhan mahasiswa akan penjelasan tentang mata kuliah
Teknik Pengemasan Bahan Pangan di Jurusan TP. Buku ajar ini merupakan pelengkap dari materi
perkuliahan yang diberikan oleh dosen yang bersangkutan kepada seluruh
mahasiswa bidang Pasca Panen. Informasi lainnya ditambahkan pada buku panduan
ini untuk mendukung program peningkatan kualitas akademik bagi mahasiswa
program sarjana Jurusan TP. Pada gilirannya, buku ajar ini juga dibutuhkan oleh
dosen untuk meningkatkan kualitas kegiatan perkuliahan bagi mahasiswa. Buku ajar
ini merupakan buku perkuliahan yang dapat digunakan sebagai acuan dalam perkuliahan
Teknik Pengemasan Bahan Pangan.